Жизнь не только дань годам

Маргарита Перекрёсток
Мы не открыли обстоятельства,
При которых плохо нам.
И все болеем отсебячеством,
Но это только дань годам.
Мы не открыли ощущения
Полёта, счастья и тепла,
И потому сердец смущение
Пылать велит нам от стыда.
Мы выгораем и чураемся,
Бежим навстречу и молчим...
От одиночества мы маемся
И в обществе не голосим.
Мы не открыли обстоятельства,
Которые помогут нам,
И так нужны нам доказательства,
Что жизнь не только дань годам...