Мой Иисус

Александр Тимошенков
Мой Иисус, в которого не верю!
Мой Иисус остался за дверью!
Мой Иисус – я для себя!
Нет Иисуса – нет меня!

Моё настроение на грани возможного!
Моя утопия в точке безбожного!
Моя реальность в клетке морального!
Мои ощущения найдут скоро крайнего!

Воспоминания! Воспоминания!
Мы все без билета идём на крайнее!
Завидуй, сука, и целуй меня в лоб!
Мой Иисус – мой личный сноб!