Полёт

Сергей Пробатов
Песня - стрела!
Мой полёт не прервать!
Жить в небесах -
Не ползать - летать
Вместе давай.
Боль - прочь!
Мне подыграй,
Коли петь не вмочь.
Я - живой,
Будь со мной.
Сомнений стон
Выгони вон!

Пой, песня, пой,
Тебя не сдержать!
Может любой,
Если хочет, летать!

Мёртвых сотни,
Но ты живой.
Вырвись, взлети
Над застывшей толпой.
Старая кровь
Застоялась в тебе.
Родиться чтоб вновь,
Брось вызов судьбе.
Хватит спать -
Пора вставать
Крылья раскинь -
И в неба синь!

Пой, песня, пой,
Тебя не сдержать!
Может любой,
Если хочет, летать!