Май

Александр Тимошенков
Он без стука вошёл, растворился.
Поздоровался и в себя окунул.
Тёплый май мерзким ветром укрылся,
Он без спроса всех нас затянул,
Прогуляться в воронку событий,
Что случились, случаться потом.
Он напомнит фрагментом забытым,
Этот мир, эту ночь, этот дом…