Мой Моя голос клетка

Александр Тимошенков
Забудь!
Не забудь отыскать в этом суть!
Пошла рябь..
Мои воды как ртуть!
Всё, что сжёг мне теперь не вернуть!
Изощряясь, строю стену вокруг!
В своей клетке только я себе друг!
Видишь круг?
Это не соль! Это рамки сознания!
Это грани возможного я умножил на понимание,
Зашифровав, разделил на реакцию.
Я так и не создал телепортацию!
Я так и не придумал себе панацею!
И от виска до виска я гордо рею..
Лелею..
Смелею от тонуса в больших количествах!
Люблю, когда называют меня Его Величество!
Одиночество..
Не верьте! На ладонях не бывает пророчества!
Запретите моим снам по ночам ярко сниться!
Запретите глазам открываться с утра!
Только одному голосу я готов подчиниться!
Это мой голос! Это мой мир! Моя игра!