Прости

Александр Тимошенков
Когда-нибудь ты простишь,
Когда-нибудь ты поймёшь,
Но знай – я не отпустил,
Руки свои я не опустил.
И знай – я не забыл.
Ты знаешь, что с тобою я ЖИЛ.
С тобою делил ту ночь,
Я не хочу уходить прочь.
Протыкая свои руки как мех,
Я слышал свой истошный смех!
Любовь в себе не убил,
Эту любовь к тебе я всегда ценил!
На кончиках пальцев кровь,
В голове о тебе мысли вновь.
Я так и не смог нам помочь..
Тебе не смог я помочь..
Я разрежу себя на стихи,
Я на веки укроюсь тёплым словом “ПРОСТИ”.
И тогда ты услышишь дождь,
Но не дашь ещё один шанс помочь..
Ты не осмелишься снова дать хоть часть любви.
Эгоизм так чёрств! Прости..
Умоляю тебя, прости!
Возможно, этой ночью я умру от тоски.
Я просто скажу прости,
И заберу ту боль, что я смог принести.
Я разобью и смешаю свои слёзы в кровь!
В каждом сне я видел НАС. Вновь..