H2O

Александр Тимошенков
Не узнавая собственный почерк,
Сжигаю старые письма.
Огонь своим треском ничего не пророчит,
Но в ответ получает всё новые листья.
Новая жизнь на старой основе,
Зря потраченное время не раз..
Старые раны свежей солью прикрою,
Я знаю.. Что было – преследует нас..
Тля накроет детские годы,
Воспоминания – это просто слова.
В новую жизнь! С разбегу! Как в воду!
Может будет иначе, когда накроет волна..