Мне очень не хватает теплоты

Ирина Саввиных
Мне  очень не хватает теплоты,
Когда холодный дождь окно туманит….
Когда воспоминанья сердце ранят..
Когда холодный  ветер плача гасит свечи.
В тот миг не верю я, что время раны лечит..
Когда мне не хватает теплоты….

Порой мне не хватает доброты…
Когда по сердцу, как камнями бьют слова,
Когда цинизм возведен в идеал…
Когда в глазах напротив пустота…
А человечность - глупости обвал…
Когда мне не хватает доброты…

Ах, как мне не хватает красоты!
В пустых и жалких улицах молчанья,
Когда до смерти здесь рукой подать..
Когда душа наполнена отчаянием…
А Бог не может за грехи воздать…
Когда мне не хватает красоты…