вспоминай

Олег Звездин
я заглянул в твои зелёные глаза
открытым, откровенным взглядом.
ну чем заворожила ты меня?
гадать, как прежде, я не стану.

сейчас ты будешь думать обо мне.
уж мне это доподлинно известно.
и наяву, и в необычном сне
в руках моих растаешь, как невеста.

и счастливы мы станем оттого,
что, как и прежде, снова вместе,
забудутся обиды прошлых лет -
затёртые слова из старой песни.

я после этой ночи навсегда исчезну,
растаю, словно утренний туман.
тебя навек я не забуду и прошу, меня
хоть изредка, но вспоминай.