Социально - эгоистичное

Александр Тимошенков
Мы холодные, жёсткие, грубые,
Не осознаем НАШ мир до конца.
Мы черствы, скрытны и загадочны.
Обнимаем надежду, засыпая с утра.
Мы до слабости добропорядочны,
Когда бросаем в лицо то самое “ДА”.
Скупые, ненавистные, жалкие.
Мы ни карма, ни жизнь, ни судьба.
Доверчивы, покорны, безжалостны.
Любите же нас за то, что любим себя.
Мы то самое прилагательное,
Что стоит до и после вашего "Я".