Стоны рая

Александр Тимошенков
C утра до ночи на отрезки в клочья,
Плавишь меня глазами волчьими.
Хрупкостью травишь без грамма досады,
Изменяя цвет вен той самой рассадой.
Заменяя все части алгоритмами слов,
Изменяешь реальность потоками снов.
Заменяешь рассудок на жидкость забвения.
Через край по частям на полы вдохновения,
Мы увидим тот всплеск, что родился из рыка!
Моего рыка! Твоего крика…
Стонами белыми истощается рай,
Сады Эдема погибают под май.
Листья срываются дикими пчёлами.
Никогда не любил наблюдать за уколами..