***

Александр Фёдор Соколов
Оп,.. па!
Один на один
и что же?
Один на один -
это двое
или толпа?
И кто там не устал
от чужих ролей?
Любое движение
в этом Начале -
просто безумство.
Ключ - это что?
Волшебство для лентяев
или необходимость
идущих?
Воросы рождают
сами себя.
И вот уже новость -
Вопросовселенная.
А там как всегда -
кто, почему,
куда и зачем,
в общем все то же.
Оп,... па!?