Василий Репин Сердечное

Подарок Небес
Сердечное
Василий Репин

http://www.stihi.ru/2007/10/30/2935

Любовь – когда время не властно
Над чувствами двух людей.
Пусть даже сердце однажды уснет в одночасье –
Любовь продолжит жить в тебе.
Вот и твое уж устанет биться,
Храня две любви в себе…
В Демочке наша любовь возродится,
Как пламя в угасшем костре.
Сын твой укроет наше Святое.
Скорбя, приумножит наш Дар.
Да как по-другому! Не взять Такое!..
МАМА – СВЯТАЯ. ЛЮБОВЬ – НЕ ТОВАР.
Чувство живое в груди будет биться,
Жизнью питая отжившее в нас:
Память живет – только стоит родиться –
Нежностью любящих маминых глаз.
С первого дня он влюблен был в чудо;
В твое сердце – превыше всего.
- Тик-так, тихо, - вроде б из ниоткуда…
В то же время – чуть выше его.
Льется песня – прекрасней нету:
Легкий трепет в твоей груди.
Плачь гитары, возня кларнета
У сыночка еще впереди.
Сердце светит ему, как солнце,
Согревает своим теплом.
Успокоит, когда за оконцем
Ставни хлопнут и грянет гром.
Сердце – Музыка и Светило,
«Чудо-Сказка» и первый Дом.
Ты под сердцем его носила,
А, казалось, - в сердце самом.
Сын впитал все правдивым сердцем.
Он все помнит, хоть время прошло.
Что нам время?! Любовь бессмертна!
Сердце помнит любовь с добром.