***

Александр Тимошенков
Разорви мне глаза,
От неизбежной разлуки.
Я начну всё с нуля,
Я предвижу те муки!
Повторяя себе,
Ничего не запомню!
Слышишь капли в дожде?
Это я в тебе вою!
Это я разрываю,
Всё, что строили вместе!
Я разрушу, сломаю,
Но без мысли о мести!

Кто сказал, что это отчаяние?!
Не мне судить о преданности!
Никто и не заикался о понимании..
Все мы в меру своей вредности!
Никогда не любил белый цвет,
Он всегда угнетал своей яркостью!
Кто сказал, что муза – бред?!
Покараю вас своей яростью!
Пусть начнётся с нуля моя гордость,
И опустеет чаша терпения!
Эх, как хочется вернуть молодость..
Избегал бы сексуальные трения..

Правда маму огорчать не приятно?
Особенно, когда сама к этому клонит.
Вот и мне до сих пор отвратно!
Откровенность моя причиняла бы боли!
Разорви меня! Накажи по частям!
Сегодня я слишком несносен..
Я просто пытался начать всё с нуля,
Но затею бессмысленно бросил..
Кто сказал, что это немыслимо??
Мысль рождается быстрее слова!
ТАК вот и я на Невском мысленно,
Вижу тебя..себя..возможно, осенью..