Когда уже идёшь устало

Светлана Мулюкова
Весь опыт прошлого не в счёт,
Когда уже идёшь устало.
Жизнь продолжает свой отсчёт
По кадрам, снятым от начала.

Как чёрно-белое кино,
Мелькают памяти фрагменты,
Где каждый день - цепи звено,
Из жизни прожитой моменты.

Когда иного нет пути,
Когда часы безмолвно встали,
Хочу успеть сказать: "Прости!" -
Пока весь фильм не отмотали.

21.12.2008.
КИЕВ.