Убить время

Александр Тимошенков
Листья дождём прижимает к асфальту.
Мои стены давят, не давая дышать.
Возможно, что дождь сегодня устанет.
Возможно ли ночью спокойно дышать?

А стены всё давят, они уже ближе.
Руками в подушку начинаю врастать.
Так часто моргаю.. Я будто простужен.
В кровати моей притаилась печаль..

Сердце напомнит, что давно ненавидел,
Оно без терзаний начинает скучать.
Я всё это чувствовал и всё это видел.
Я здесь только утром могу засыпать..