Планета

Александр Тимошенков
Планета переполнена яростью!
Планета с нами расправится!
Под звуки машин мы покинем орбиту.
Обратно в тот лес по дороге разбитой.
Леса и поля под плёнками. Больно!
Планета терпела. Планета позволила!
Планета таблеткой растворяется быстро,
Она переполнена людьми словно крысами!
Она задыхается. Никого не спасти!
В последний момент сотни тысяч “Прости”!
И прощай..