***

Александр Фёдор Соколов
Милая,
женщина, девушка,
просто Богиня.
Спасибо, что выбрала
жизнь по соседству.
Рядом с тобой
понимаешь Любовь
и цветение чувств
приподносит подарки.
Ты жрица,
хранящая память
о главных уроках.
Спасибо, что терпишь
наши причуды.
Ты в каждом мгновении
связана с Вечностью.
И я очень беден,
чтобы желать
тебе - Женщина.
Ты просто источник
всего, что зовется
в пределах Любви.
В молчании просто
улыбку прими.
С благодарностью,
      просто, мужчина.