Датура

Александр Тимошенков
И эта тёплая меланхолия..
Ты так много хотела..Она так мало позволила..
Слабость..
Двоеточия ревностью пахнут!
Отдают белоснежностью лета!!
Упадок сил в радость..
Датура в крови меня обустроила!
Она показала что я есть среди вас!
Среди взглядов, мимик, лозунгов, фраз!
НАРУШАЮ все ваши устои!
Лишь себе я верю!
Лишь себе я позволил
Увидеть то, что могло быть и раньше!
Чуть больше мести, чем граммы фальши, НО!
Белоснежность лета почернела давно..
Всё, что принимал раньше вышло из моды..НО!
Датура эффект преподносит удачный=)
Волком вою, извергаюсь вулканами!
Шерстью обрастаю, играя с капканами
Ваших ловушек не знаю границ!
Свобода слова уничтожит рестницы..
Как птицы взлетают - разлетятся границы..
А всё остальное может только присниться......