Секс, Лабиринт и Каменные Иглы

Александр Тимошенков
Твой лабиринт на ощупь не звук.
Цепляйся за стены внутри.
Убей параллельность бездвижных рук.
Умри.

Секс оплачен картой "безлим".
Тянулся за сладостью сахарных губ.
Как ни старалась - не смогла бы быть с ним.
Он - труп.

Я - это Я. Лишнего в этом нет.
Из камней побережий собираю иглу.
Тот, кто был рядом и ,возможно,был с ней.
Мой друг.

Её лабиринт - состоит из меня.
Секс её был порождён из любви.
Иглу для себя - почувствую я.
Внутри.

Анализы чувств и залоги основ.
Метро так же режет радиальная пыль.
Нутро предвкушает внедрение снов.
Грехи.

Треск умножаю. В уравнении боль.
Каменных игл не хватит на бинт.
Секс разгоняет не свежую кровь.
Лабиринт.