Книга

Александр Тимошенков
Танки разбиты, бомбы летят..
Слова - последний заряд..
Родные, возможно, простят..
Сердца последний разряд.

Нам не вернуться назад..
Мне не пересказать ад..
За всё меня прости..
Нам не вернуться назад.

Напоминанием последний рассвет..
Где ты - меня больше нет..
В книге моей - ты завет..
В книге моей твоё робкое "нет".

Усыпи меня своими "люблю"..
Я всегда за тобою слежу..
Когда видишь - на тебя я смотрю..
Я всегда за тобою.. скраю..