***

Светлана Загрядская
Не бывает несчастной любви,
Не бывает грустных историй,
Она ляжет на плечи твои,
И нахлынет, как бурное море.
Сразу станет тебе все равно,
Сразу станет светло и тревожно,
И бесцельно глядишь ты в окно,
И ступаешь по льду осторожно.
Кто угодно тебе не указ,
Пусть ругают тебя и порочат…
Это вечный и старый рассказ,
Про бессонные длинные ночи…