Зима умерла

Александр Тимошенков
Самое сложное на первый взгляд,
Сегодня ты избавишься от снега.
Весна тебе покажет дорогу в ад.
Зима, ты под прицелом.

Декабрь забирал твоих друзей,
Январь запутывал рассудок,
Февраль глумился 29 дней,
Не издавая звуков.

Март расстрелял эти месяца.
Последним снегом были всхлипы.
Последние остатки февраля,
Будут дождём прибиты.

Зима, ты снова умерла.
Весне улыбаются рассветы.
В лучах Весны твои друзья.
Март опускает пистолеты.

Самое простое - войти во вкус.
Завтра не нужны будут причины.
Со снегом не растаяла та грусть.
Зима капелью взорвёт мины.