***

Светлана Загрядская
Смотри, как солнце бьется на осколки,
Во многих отражаясь зеркалах.
И не ищи в стогу травы иголки,
Пусть это все останется в мечтах.

И верь в своей звезды надежду,
В итоге обретется эта суть,
Гляди на небо радостно, как прежде,
Сомнения оставь… кому-нибудь.

Идя вперед, ты приближаешь даты,
Идя назад – бежишь от бытия,
А после вспомнишь, что когда-то,
Мы были вместе рядом  – ты и я.

Учись и верь в магическую силу,
Забудь про неприятие и злость,
И не смотри на небо так уныло,
И все свои терзания отбрось.