***

Светлана Загрядская
Ночь тиха, и неслышны сомненья,
Ярки краски покинутых снов,
Я ловлю эти звездные звенья,
Разрываю сегменты оков.

Мой удел – быть в пространстве вселенной,
Опьяненной туманом планет,
Мой удел – рушить толстые стены,
И глядеть на лазурный рассвет.