Каприз

Александр Тимошенков
Не переживай,
Не кури мои сигареты,
Не упрекай,
Не ищи мои таблетки,
Не капай интонацией,
Не разводи руками,
Не звони ночью,
Не стучи каблуками,
Не отводи взгляд,
Не приводи подругу,
Не перебивай,
Не будь сукой,
Не говори глупости,
Не думай о мести,
Не повторяй мои фразы,
Не разговаривай жестами,
Не помогай мне,
Не целуй меня в уши,
Не ограничивай в количествах,
Не играй с бусами,
Не душись этой гадостью,
Не употребляй без меня,
Не расспрашивай о родителях,
Не заставляй ждать по полдня,
Не строй баррикады,
Не стремись к совершенству,
Не переигрывай,
Не говори слова лести,
Не забывай мой адрес,
Не раскрывай мне душу,
Не воспринимай слова,
Не слушай меня, не слушай.