Камень. Ножницы. Бумага

Александр Тимошенков
Камень в груди извлекай ножницами,
Заверни в бумагу и укрась бантом.
И будучи преисполненным гордостью,
Положи рядом с тем самым зонтом.

Отойди на расстояние чувств,
Проверь как всё сочетается,
Попробуй представить её лицо,
Возможно, подарок ей понравится.

Теперь ты стал немного легче,
Хотя и появились странные крылья,
То, что билось в тебе - теперь её.
И даже сны сопровождаются её именем.

Через время получишь посылку,
Кровавые ножницы и подарок в бумаге.
Им заменишь в себе тот сквозняк,
Что сам же и создал отчаянно...

Теперь тебя сопровождает дождь,
А Она сопровождает его улыбкой.
А ты всё твердишь себе вновь и вновь:
"Не смей повторять с ней свои же ошибки!"