Слепая Ярость

Александр Тимошенков
Пора во всём разобраться,
И нету больше терпения,
Пора перестать наслаждаться,
Уколами вместо зрения.

Уходить чужими ногами,
Навстречу свету кристаллов.
Душить чужими руками,
Шеи бездушных Слабых.

Нервы на боль натянула,
Забив сладким запахом ноздри.
В свои воды окунула,
Уничтожив последние дозы.

Рисуя очередную зависть,
Нервных натянутых клеток.
Прозрачной змеёй извиваясь,
Замазала все портреты.

За то, чтоб не так, как всегда,
Изрезать запястья на ленты!
За то, чтоб рыдала вода,
Чернеющей близостью бездны!

Цветы разрезали стекло,
Просились будто бы в гости.
Но взгляду Слепца всё равно!
Он убивал их тростью.

Не зная ни капли жалости,
Не видя других людей,
Не может познать он радости,
При виде чужих очей.

Тряслись слёзы гордости-радости,
Он слушал пение птиц.
Скрипели зубы завистью,
Применяя трость для убийств.

Изменив степень раскаяния,
Отпустив от себя свою лень,
Заполнив мыслью фатальною,
На четвереньки поставил тень.

Воем просил прощения,
Завистью переполненный.
В себе расколол нормальное,
На время заменив чем-то тёмным.