Брошенные ёлки

Станислав Анисимов
Брошенные
         ёлки –
Детские
    игрушки,
Добрые
    иголки –
Бывшие
    подружки.

Мы их
    побросали
Посреди
    помоек,
Мы же их
       ласкали
У столов
      и коек.

Мы же их
      любили,
Пели,
    наряжали,
А теперь
    забыли,
Скорбью
     души жаля.

Мерзнет
   наша ёлка,
Плача
    и страдая.
Больно ей
      и горько –
; Я же
   молодая!