Зимняя сказка

Наталья Шконда
Снег хрустит... И дыханьем зима
На деревьях оставила проседь,
Звезд искристых кружит кутерьма,
И уходит в забвение осень.
За окном разыгралась метель...
Мне с тобой и тепло и уютно,
От горящей свечи - светотень
На стене, словно зарево утра.
А в руке серебристый бокал...
Чуть дурманит напиток игристый,
Нежных чувств ослепительный бал
Открывается музыкой чистой.
И ликует от счастья душа,
Подпевая проказнице вьюге,
И обходит заря, не спеша,
Все владения сонной округи.