И явился к нам мессия...

Владмир Шилин
Ну что ж, читатели Stihi.r(i)?
Пора, пора дивить всех в мире: 
Вот, наконец, пришёл в Россию
(Не Богом послан ли?) Мессия…
И Он вещает нам с экрана
Днём, ночью, даже утром рано,
Что будет спасена Россия
И в благоденствии народ,
Чуть поднатужась, заживёт.
Вот только, что вчера украли
Людишкам и стране вернут едва ли.

Да-да!!! Он тот, кому вчера
Кричали дружно все «Ура!»
Не надоело Вам внимать…?
Мне больше нечего сказать…

Сижу и жду-вдруг в Новый Год
Поздравят нас наоборот...

Фото из интернета.