В зените ясности горения

Альберт Габдуллин
В зените ясности горения
Я вижу, что лишён тебя
И я ценю любое мнение
О настоящем всё скорбя

И смерти нет, мы все бессмертны
Мы будем вместе все потом
Сейчас живут людские жертвы
Где их уютный, нежный дом

В зените ясности горения
Я вижу, что сейчас один
Нет половинки, души лишь тления
О где же ты моя Жасмин

И слёзы капают внутри
Я так устал себя держать
Платком ту жидкость ты протри
Я так хочу тебя понять

Быть может ты, быть может, нет
А там посмотрим, всё увидим
Хочу увидеть твой портрет
И я давно это предвидел

В зените ясности горения
Я вижу, что сейчас пишу
Держу устало души я рвение
Быть может скоро я пойму

Как был я глуп, как был я молод
А может, мудр был, как знать
И не устану грызть я солод
Я так хочу тебя познать

В зените, дома, на ветру
Мне разницы особой нету
Я прост, не сложен, я пойму
Как мне достать свою монету

И ты поможешь, если любишь
И я смогу тебе помочь
Быть может, ты меня полюбишь
А может, улетишь ты прочь

В зените ясности горения
Мне не хватает лишь тебя
Развей мои, ты - сон, сомнения
Спаси мои ты небеса.