Хорошая девчонка. песня

Антонина Бах
1.
Хорошая девчонка, короткая юбчонка,
И ситцевая кофточка на ней.
Предел моих желаний, предел моих мечтаний ,
И мысли все о ней , о ней , о ней.

п/в.
Скорее посмотри же на меня,
Ведь я простой, совсем простой поверь.
И небо, и луну, и шар земной
К твои ногам все брошу - я теперь.

2.
Куда бы не пошел я, везде ее я вижу.
И полнится любовью сердце к ней.
Она моя загадка, любви моей разгадка,
Любовь хочу дарить я только ей.

3.
Предел моих мечтаний, красавица ты Таня,
Хочу скорей к тебе я подойти.
Вот если бы однажды, а может быть случайно,
Зажечь огонь любви в твоей груди.

4.
Однажды потеряю любовь свою я знаю,
О если не скажу ей ничего.
Сегодня вам  клянусь, я силы наберусь,
И все скажу, как я люблю ее.