Ты говоришь, Россиюшка говно!?

Алекс Каскад
Ты говоришь, Россиюшка – «говно»!?
И жить в ней просто не возможно.
Что на людей, властям, здесь все равно,
Что власти лгут, и все в ней ложно…

Верхи в коррупции увязли,
Низы от бедности гниют.
Россия породила много «грязи»,
И наши дети в ней живут.

В подъездах наших - наркоманы,
На улицах - разбой и грабежи.
А рядом, набив свои карманы,
«Мажоры» лезут к себе в джип.

Отчасти, я с тобой согласен –
У нас не идеальная страна.
Но взгляд твой на нее ужасен.
Тебя взрастила ведь она…

Что ж тогда ты не уедешь,
В страну, где все отлично, хорошо?
Быть может там ты и окрепнешь,
Раз здесь тебе не повезло…

Говорить мы все умеем,
И на слова мы все остры.
А к делу подойти не смеем…
Вот ТЫ, что сделал для СТРАНЫ?