Я живу в наступающей осени

Ирина Саввиных
Я живу в наступающей осени
Потрясений  не жду и  вестей,
И слегка припорошены волосы
Как отметинкой прожитых дней.
Сколько ж было счастливых мгновений,
Собрала я  их все про запас,
В юность буйную с вечным смятением
Не хотела б вернуться сейчас...
И когда мне взгрустнется нечаянно,
- Время много забрало у  нас,
Все равно, жизнь люблю, без претензий,
 отчаянно-
Каждый день,каждый миг,каждый час.
Мне милы моей жизни подарки-
Новый стих,разговор без затей...
И старик со старушкой,что в парке
Кормят булкой,смеясь,голубей...