Сегодня в парке

Ирина Саввиных
Солнечный ветер проказник
Волосы мне разметал…
Дунул на свечку каштана,
Зайчиком в лужу упал..
Задир - воробьев на березе,
Как на качелях качал…
Сдул одуванчика шарик,
И не прошаясь умчал…