Стих восемнадцатый. Тем временем о Ленине

Прут Козьмин
Ветрами тучи измерены.
Люди смердят намеренно.
Люди глядят на Ленина.
Люди поют про Ленина.
Не знают они, что тем временем,
Ленин прошел милленниум,
Ленин целует Брежнего,
Что в кабинете брешущего
Заставали ни раз идущие.
Те идущие, что вместе с Лениным,
Выходили - без тени лени -
На полянку, меж редких елей,
Погрустить о прошедшем времени.