Волшебная ночь

Ирина Саввиных
30 апреля, полнолунье;
Вновь рвется в путь душа моя колдунья..
Домашними делами был мой вечер занят,
Но ночь Вальпургиева пришла и душу манит
Туда, где звёзд таинственно мерцание ,
Теней испуганных узоры,
Распахнутых полей бескрайние просторы,
Луны чарующей свечение,
Волшебного полёта страстное влечение. …

Туда, где в танце кружится шальная ночь
И огненные искры ввысь взлетают;
Преграды прочь! И волшебство витает…
Метла в руках, и только ветер свищет;
Душа горит, и дух бунтарства рыщет;
Свобода мыслей и полёт желаний,
Беспечность жизни и призыв страданий,
Зов сердца дерзких, страстных женщин,
Их путь земной кострами был отмечен.

Огонь  костра взлетает - наважденье!
Даря полет и силу искушенья ,
А у костра в такт пламени движения,
Распущенных волос безумное кружение…
Вино иль кровь у нас в бокалах ?
Мы выпьем за любовь!
Сердец мужских мы взяли в плен немало,
В веках все это  повторится вновь,
Как повторяется природы возрожденье ,
Ведь, ведьма каждая из нас с рождения!