Открывает тёплый ветер в счастье дверь...

Марина Авс
Он волшебный этот вечер
ты поверь.
Открывает тёплый ветер
в счастье дверь.

Я твои целую губы
так легко,
что коснутся могут руки
облаков.

Вновь с тобой танцую танго
сладких грёз,
зажигая ярким танцем
искры звёзд.

Я с тобой летаю птицей
и пою.
Сквозь пушистые ресницы
взгляд дарю.

Ты прочти в нём силу чувства,
улыбнись!
Я люблю тебя, мой лучший,
моя жизнь!





__________________________________________
Автор фото: Питер
http://foto.mail.ru/mail/will_ask/47/1910.html