Я касаюсь твоих губ...

Праведница
Я касаюсь твоих губ
Ты ласкаешь мои плечи
Обрываем чувства круг
Зажигая тихо свечи
Я стремлюсь закрыть глаза
Провожу по тебе пальцем
Изучаю не спеша
Твое тело в такт за танцем
Я боюсь быть откровенной
И целую чуть дыша,
Этой музыки нетленной
В такт танцуем не спеша.
Мое платье на полу...
Поцелуи все нежнее
Будто в сказочном бреду
Я прошу тебя: «быстрее»...
Твое нежное дыханье
Мои стоны, будто в такт...
И последнее признанье
Завершает любви акт...
Я тебя целую нежно
Где хочу и как хочу
Улыбаюсь безмятежно...
Наконец-то я лечу...

12/10/2008