советы бывалого

Эраст Педов Второй
Скажу к сему воззванью применительно
Шо з бабою быть лутше примирительней
Стехи ей пописать повыразительней
Врагам - настроить рожей омерзительных
Чтоб в чистых, белоснежно-упоительных
Бельях валяться очень соблазнительных
И пачкать их в своих любвях стремительных
Короче, чтоб все было охренительно
Не упражняйся в падежах винительных
А только если в дательно-родительных...