Воин Добра

Сергей Пробатов
Начинается новый бой -
Снова Солнце встаёт от сна.
Ты пока всё-ещё живой,
Остальное всё - ерунда!
Город пылью и гарью машин,
Гвалтом улиц встречает тебя.
Ты идёшь сквозь всё это один
Не пуская ничто в себя.
Что-то ждёт тебя впереди?
Впрочем, ладно - всему свой черёд.
Ещё надо немало пройти,
Хватит дню и своих забот.
Ты спокоен и молчалив,
Ты приветлив и добр всегда.
Ты солдат на войне - Жизнь
И твоя жизнь - тоже война.
С добрым утром и в добрый путь!
Хоть и лёгким ему не быть.
Пусть тебя не коснётся муть -
С чистым сердцем не стыдно жить.
Строить планы - напрасный труд.
Жизнь привыкла бить изподтишка.
Ты ж свободен от этих пут,
Положившись на волю Творца 

                Ты - воин Добра.