Если хочешь уйти

Настя Темченко
Если хочешь уйти,я тебя не заставлю остаться
Улыбнусь на прощанье и нежно взгляну
Даже если прийдется навеки расстаться
Я сквозь слезы в глаза твои томно взгляну
Все минуты с тобой я в душе улыбалась
И внутри загорался немой оггонек
Я всегда для тебя всей душою старалась
Чтобы он нас от Мира навек уберег
Не ждала я таких поворотов сюжета
У меня даже в мыслях оно не мелькало
Когда мне удалось кинуть взгляд на все это
Я тогда поняла :"все не так как казалось"
Знаешь чувство,когда все сжимается резко
И ты падаешь вниз,как в свободном полете
мне тогда показалосЬ,что все слишком дерзко
И что я в этом споре оказалась в пролете
Разве можно так делать...Еще по 2 раза
А потом говорить о бессмертной любви
Я хочу верить в то,что настигла зараза
И ты скоро излечишь тупой яд в крови
Я хочу тебе верить,хочу тебя слышать
Но мне разум кричит,что прости все не так
Мое сердце так плачет,оно тебя слышит
Но рассудок кричит,да ты что,он дурак
Я устала не спать в эти темные ночи
И не слышать людей,что мне что то твердят
Я хочу положить свои руки на плечи
и вернутся обратно,вернутся назад
Я люблю тебя,знаешь,все это так глупо
Я хочу развернутся назад и уйти
Почему я стою,и внимаю так глухо
Я не слышу тебя,и не верю прости
Я немного приврала.Все же верю что любишь
Почему-то любовь побеждает рассудок
Но не верю,что вечность со мною ты будешь
Я хочу чтобы так,но безумный поступок...
Я стараюсь забыть,я стараюсь простить
Я стараюсь сейчас это все отпустить
Но нельзя очень быстро,нельзя в один миг
Я пою в тишине и срываюсь на крик
Понимаешь..я просто не могу без тебя
И прожить эту вечность тебя не любя
Я любить могу раз,к сожалению так
Коль добьешь меня пусть.сожму волю в кулак