Хороший день. песня

Антонина Бах
Денек хороший и прекрасная погода,
И ласково сияет солнышко опять.
Любовью дышит,дышит вся природа,
И эту красоту я не хочу терять.

п/в.Ой девчоночка синие глазки,
В них гляжу словно в озеро с лаской.
В них я вижу прекрасную сказку,
Я люблю тебя очень люблю./2 р.

2.Девчонка рядом,что люблю я,
Она прекрасней всех девчонок на земле.
Красивые веснушки и озорные глазки,
Так нравятся уж очень сильно мне.

3.Хорошая погода ,день прекрасный,
И я счастливый  у меня все классно.
Девчонка рядышком со мной и это важно,
Ее люблю я очень сильно,все тут ясно.