***

Сергей Пробатов
Восьмую тысячу лет идёт война.
Её поля - людские сердца.
На этой войне перемирий нет
Ты можешь сдаться тьме, а можешь выбрать Свет.
Кто выбрал компромисс, тот закрыл глаза.
Безумно мчится вниз, забыв про тормоза.
Решил, что вне войны, но выбора-то нет
И слепо тешит тьму, забыв что значит Свет.
Никто не останется в стороне,
Мы все рождены на этой войне,
И кто не желает быть в рабстве врага,
Бездумной игрушкой быть в чёрных руках,
Тот должен, оставив ложный покой,
Занять своё место и встать в строй
За правду, в войне, где перемирий нет,
В войне, что идёт восьмую тысячу лет!