Я пью любовь

Анна Цаликова
Я пью любовь до дна, но не спеша.
Я пью любовь – торжественно и сладко.
Я пью любовь по нотам, до конца.
Я пью любовь с тобой, делясь бокалом.

Стекают капли блудно по устам,
Ты поцелуем их отвержено спасаешь.
Я пью любовь, пьянея на глазах.
Я пью любовь, похмелья мне не надо.