Не догонишь, не поймаешь

Касьянов Владимир Сергеевич
1 куплет.

Познакомился с тобою,
И увлекся, как игрою,
И любовный затянул роман.
Назначал тебе я встречи,
Зажигал повсюду свечи,
Но дела твои мешали нам…

Припев.

Не догонишь, не поймаешь,
Убежишь и вновь обманешь,
Словно мыло, выскользнешь из рук.
Не догонишь, не поймаешь,
Убежишь и вновь обманешь,
Растворишься в омуте подруг.

2 куплет.

Я надежды не теряя,
Оборотов не сбавляя,
Осадил тебя собой вокруг.
Но ты находишь отговорки,
И коварные уловки
Разрывают плотно сжатый круг.

Припев.

3 куплет.

Мы встречаемся с тобою
Только сутки через трое,
Да и то, всего лишь 5 минут.
Каждый раз прощенья просишь,
Знаю я, меня ты бросишь,
Снова скажешь, что дела зовут.

Припев.

(Касьянов В.С., сентябрь, 2007)