Я тебя едва касаюсь бликом солнца...

Марина Авс
Я тебя едва касаюсь бликом солнца,
И почти что не дышу, поймав твой пульс.
Тёплым ветром нежно-томный выдох вьётся,
Твои линии лаская наизусть...

Сердце дрогнуло от нежности хрустальной -
Губы ловят завиток твоих волос.
И легко стирают пальчики случайный,
Невозможный штрих счастливо-сладких слёз.

По изгибу жарких губ рисую ласку,
Становлюсь наедине, сама собой.
Прочь от нас летят запреты, сняты маски.
Только ты, всегда поймёшь меня такой.

Развернусь как ураган, потоп, тигрица,
Для тебя всегда - котёнок, капля, вздох.
И целуешь тихо, бережно ресницы,
Окуная всю меня в свою любовь...




_______________________________
Автор фото: Питер
http://foto.mail.ru/mail/will_ask/1161/1986.html