Не видимому, но значимому собеседнику

Юлия Мартыняк
Скажи мне... что ты меня знаешь...
Поверь... мне так нужно... поверь...
Сейчас я над пропастью граней...
Скажи, ну скажи... что теперь?..
 
В моей голове лишь вопросы...
В моей голове пустота...
Скажи, что серьезно всё сложно...
И я... я поверю сама...
 
Скажу, ну скажу, что нет мочи...
Скажу... ну скажи, где есть "я"...
Поверь... в этом есть что-то точно…
Поверь... в этом смысл бытия...

23:40
15.12.08