б-е-с-п-о-л-е-з-н-о

Бо Ра
просто в моих венах
течет для тебя нежность,
любые мои мысли
к тебе безответными письмами
почтой какой-то офф-лайн
нереально немыслимой...
но точно знаю тебе
то же самое снится...

прости,
трудно
вот так
превратиться
и стать вдруг
обычной
закрытой
страницей,
когда
не разучилось
нежно тебя
любить
и
беспокойно
не в такт
биться...